Под крышей тростникового шезлонга
Мир видится прозрачней и ясней,
И верится, что всё же не напрасно,
Плетёт клубок, трудяга скарабей.
Ведь встречи, расставания не случайны,
Я вижу в этом скрытый прок,
Познать который, мы не в состоянии,
Но нам по силам вынести урок.
И в воздаяние небесам, скажу «Спасибо»,
Что вся эта земная маята,
Под тенью тростникового шезлонга,
Явилась мне свидетельством Творца.
Свидетельство о публикации №112092100900
Виктория Панасенко 04.10.2012 02:24 Заявить о нарушении
Александр Воклов 04.10.2012 09:57 Заявить о нарушении