Про подержанную машину

Купил барахло
На кочках скрипит
Убил бы чухло
Обманом он сыт

Сижу в мастерской
Считаю копейки
Пацан ухарской
Льет масло из лейки

Каждодневный ремонт
Он бьет по карману
Накололся на понт
Поверил Армяну

Продал я Запор
Взял Субару
Японцам укор
Собрали муру

Я в школе робю
Стою у доски
Практически ню
Зажали в тиски

Члены Правительсва
Сидят в Ауди
Их за вредительство
ПУТИН, СУДИ!!!
               


Рецензии