Ты нужен мне
Не сомневайся!
Побыть хочу с тобою в тишине,
Тобой одним хочу я наслаждаться,
Хочу всё это наяву, а не во сне...
Не отпущу.............
Уйти и не пытайся,
Я всё прощу............
И не прошу, раскайся.
Но разве ты не видишь, как грущу?
Лишь ты поверь,
Смогу я быть хорошею.
Закроешь дверь........
Всё заметёт порошею.
Не сможем избежать тогда потерь.
Да были срывы,
Они от безысходности.
Души порывы..........
Всё только лишь от гордости.
И для приданья чувствам остроты.
Рычала я
Тигрицей раненной.
Но лишь любя,
Тебя своей душой.
Вед так хотелось,быть тебе единственной.
Я знаю,
Что уйдут все разногласия.
И груз потерь
Придаст нам равновесия.
Ведь Я люблю тебя,
Ты в это только верь...........
*********************
21.09.2012г
Свидетельство о публикации №112092100896