Справедливость востанови...

Живем мы раз друзья мои ,живем мы раз
И что мы в этой жизни получили,
Перечислять иной я раз, не буду вам,
Скажу одно лишь ,большее мы заслужили,
Платим сабой мы за грехи, что не совершили,
Молим мы Бога каждый раз когда скорбим,
И тяжело нам всем вставать после паденья,
Полёта так и не совершив...
Время как яд...
А жизнь бежит...
Порой яд нежен ,страстен так корыстен,
Ах , как несправедлива все же  жизнь
Слабост твой враг и доверье тоже
Любовь лишь шанс найти покой души
О Боже ,забери боль все же, у незаслуживших её ,и прости
Услыш мольбы ты верущих и помоги
Пойми ты слабость женскую, любовь их сохрани
Увидь ты радость детскую ,её не отбери
И просто ,по человечески  ...   справедливость востанови


Рецензии
Миленочка!вот за это стихотворение,Вы такая молодец!у меня слов нет!

Екатерина Кузьмина 3   20.08.2013 17:53     Заявить о нарушении