Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы,
Когда плохое настроенье,
Когда весна, пора осення,
Когда все сожжены мосты.
Дарите женщинам цветы!
Они как ангелы с небес,
Как что-то рядом, хоть не здесь,
Как дуновенье красоты,
Что в сердце вечно будет жить.
Дарите женщинам цветы
По праздникам или без них,
По выходным и на работе,
На день рожденья, именины,
За мелочь дней и без причины.
Дарите женщинам цветы!


Рецензии
Это святая обязанность. Для Вас- http://www.stihi.ru/2011/02/21/8550 Олег.

Олег Кротов 2   10.10.2012 15:31     Заявить о нарушении