Реклама о рекламе
На рекламу вырос спрос.
Возникает перед нами,
Риторический вопрос.
А зачем нужна реклама?
Для чего её суют,
В перерывах сериалов,
Если денег не дают,
Постараюсь очень кратко,
Объяснить рекламы суть.
От заказчика к экрану
У рекламы длинный путь.
Вы рекламу не ругайте,
Очень нам она нужна.
Целый мир живёт рекламой,
Тем она для нас важна.
Ведь реклама,это деньги
Те,которых у нас нет.
Финансируют рекламу,
И мы видим белый свет.
Есть ещё рекламы плюсы,
Постарайтесь их принять,
Ведь для вас всё это люди,
Вот как это понимать.
Ну,допустим вы с роботы,
Возвращаетесь домой,
Вы голодный,вы не мытый
И к тому же очень злой.
В это время,как на зло,
В телевизоре кино,
Про убийство,про любовь,
Вам понравилось оно.
Не хотите от экрана,
Даже взгляда оторвать.
Ну а тут,как раз реклама,
Вот и можно пожевать.
Без рекламы,господа,
В наше время,не прожить.
Вы подумайте об этом,
Прежде чем,её корить.
Свидетельство о публикации №112092108849