Сто

Сто раз я к дому подходил,
Сто раз я видел твою кошку,
Сто раз я господа молил -
Чтобы мелькнула ты в окошке!

Сто раз я набирался сил,
Сто раз я набирал твой номер,
Сто раз я господа просил -
Сто раз - тебе не позвонил!

Сто раз жене я отказал,
придумав головные боли.
Сто раз я мысленно послал
ее. Я не могу - в неволе!

Сто раз у дома твоего
весною, осенью и летом
я парковал свое авто
надеясь и боясь при этом...

Сто раз прощение просил,
Сто раз - проклятья посылал!

я в жизни - только раз любил
и Сто раз тебя не удержал!


Рецензии
я в жизни - только раз любил,
и только раз не удержал!
:)

Сестра Алиса   22.07.2013 08:01     Заявить о нарушении
Сестра Алиса! думаю над вашим предложением сменить СТО на один.... ))

Татьяна Леди Та   22.07.2013 16:35   Заявить о нарушении
И это хорошо....
:)

Сестра Алиса   22.07.2013 19:40   Заявить о нарушении