Плачет ивушка
Выйдешь у реки, стоит ив ушка
Ветки тонкие, наклоня
А под ивушкой, плачет девушка
Ты не прячь глаза, это я
Что ж ты милый мой
Смотришь издали
Смотришь искоса, на меня
Неужели ты, позабыл любовь
Неужели ты, разлюбил меня
А под ивушкой, речка катится
Черным омутам, глубиной
Если милый мой, не спохватится
В омут с черный я, брошусь с головой
Расплетет река, косу русую
Косу длинную, до бедра
Сгинет у реки, наша ивушка
Не найдешь следов, от меня
Что ж ты милый мой
Смотришь искоса
Смотришь издали, на меня
Неужели ты, позабыл любовь
Неужели ты, разлюбил меня…..
Видишь у реки, стоит ивушка
Ветки тонкие, наклоня
А по ивушкой, плачет девушка
Ты прости любовь, это я…..
Павел.Марков.21.09.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112092100884