обидно

Одна лишь фраза может ранить,
Обиду в сердце поселить,
И запросто общенье испоганить,
И даже дружбу погубить.

Я знаю, гордости предела нет,
Но ради дружбы сохраненья,
Хочу, чтоб сказанный тобою бред
прикрыли искренние извиненья.


Рецензии
мне нравится)))) я даже знаю про кого это)))

Бесстужева Дана   21.09.2012 21:27     Заявить о нарушении