я верю

я верю
останутся реки
и небо плывущее в них
без горизонта.

и в них останутся тени
как слепки
о ком то.

ушедших
на небо без чувств сожалений
сумевших
на оклик чей то подняться
простивших
 земное,как Будда
чтоб в сонме речных отражений
нам всем улыбаться
оттуда.......


Рецензии