хм...
Я - пиявка!!!
Словно в душу лезет лесть,
Как козявка!
Я стремился видеть сны
Лишь с тобою!
Не учел, прости, увы,
Что со мною?!
Я...
Я...
Я считал то, что смогу
Обеспечить тебе счастье...
Но я забыл, что веселье есть,
Но оно не в моей власти!!!
Толпа друзей, подруг вокруг,
И не нарушить этот круг!
Кто я - никто, смешно в толпе!
Я остался в пустоте!
Да и вокруг одни друзья,
Что там делать буду я?
Ведь я испорчу, черт возьми!
Ну и зачем тогда мне сны?!
Мечтанием окутан взор!
И пред ногами Терамор,
Иль Арда, или Амбер стыл!
О! Как прекрасен сон мой был!
Но вот стою средь темноты -
Забыты нежные черты...
И ты забудь меня, любовь!
Не воскресить меня уж вновь...
Да... Никогда... Не загорится моя звезда...
Я - тот, кто есть, и не заменит людей лесть...
Тот, кто я был, в усталости и злобе застыл...
Пусть развеет грусть... Но тот, что был, уже не вернусь...
Прости, устал... Словно боли другой
Никогда не видал!
Вдохнул дурман пустоты -
Только жаль, что были это все мечты...
Толпа друзей, подруг вокруг,
И не нарушить этот круг!
Кто я - никто, смешно в толпе!
Я остался в пустоте!
Да и вокруг одни друзья,
Что там делать буду я?
Ведь я испорчу, черт возьми!
Ну и зачем тогда мне сны?!
Мечтанием окутан взор!
И пред ногами Терамор,
Иль Арда, или Амбер стыл!
О! Как прекрасен сон мой был!
Но вот стою средь темноты -
Забыты нежные черты...
И ты забудь меня, любовь!
Не воскресить меня уж вновь...
Свидетельство о публикации №112092100876