Верная подруга

Улетели журавли на юг,
Осень золотая отшумела.
Среди зимних холодов и вьюг
Сердце вдруг заныло,заболело...
Вновь гитару со стены сниму-
Старую и верную подругу.
Как сестру родную обниму,
И опять закружим с ней по кругу.
Отчего печалюсь,расскажу,
И струну прижму тихонько к ладу,
Пальцами по грифу поброжу
С чувством счастья,что мы снова рядом.
И она, со мною в унисон,
Звоном струн ,подарит мне в награду
Вместе с дивной песней "Вальс-бостон"
Нежную истому и усладу!


Рецензии