Гимн перцу

(Гимн  букве  Ц)

ПродавеЦ,  хитреЦ,  лукавеЦ,
Ну-ка, перЦу  мне  отвесь!
Этот  жгучий  иностранеЦ -
Царь.  Всех  благ  его  не  счесть!

Ели  инки  и  аЦтеки
Остроумный  этот   плод.
Прикрывали  сладко  веки,
Набивая  им  живот.

С  перЦем  я,  как  Царь-девиЦа,
Мне   иранеЦ, турок  -  брат.
Рядом  с  перЦем  и  горчиЦа
Будет,  словно  мармелад.

У    плодов  такой  румянеЦ,
Не  румянеЦ,  а    багреЦ!
Рядом  с  перЦем  сам  британеЦ,
Выглядит,  как  огуреЦ!

Слава  озорному перЦу.
Цокну,  Цену  заплатив.
Жизнь  грустна,  скучна  без  перЦа!
ПереЦ -  счастья  реактив.


Рецензии
после стихов хоцца перца на закуску

Алексей Леонтьер   29.01.2015 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.