Прогулки у моря

Люблю я прогулки у моря,
Оставив земные дела.
Прислушаться к песне прибоя,
Воздухом нежным дыша.

Люблю поводить я рукою,
По золотому песку,
И наслаждаясь волною,
Прогнать былую тоску.

Чайки, летая над морем,
Меня успокоят опять.
В синем этом просторе
Радость мою не унять.

Синяя гладь мне откроет
Много чудесных картин,
И мое сердце отмоет
От бесполезных рутин.

Вдаль приглядевшись морскую,
Люблю провожать корабли.
Здесь жизнь проживаю другую,
Я здесь наяву вижу сны.

Я вглубь эту кину печали,
Насколько смогу далеко,
Чтоб больше они не мешали,
Чтоб стало на сердце легко.

Минуты такие нужны для души,
Ценю я такие мгновенья,
Мгновенья спокойствия и тишины,
Минуты Святого забвенья.


Рецензии
Очень красиво и чувственно написано!

Обычная Саша   15.11.2012 23:30     Заявить о нарушении