***

Стёкла потеют от моего дыхания.
Я вздрагиваю от звуков твоего голоса.

Ты моя непостижимая мания,
ты - все мои мои черные и белые полосы.

Я ворочаюсь в перерывах
между короткими снами.
Все эти сны - всего лишь полуночный бред,

Ведь там между нашими телами
практически ничего нет.


Рецензии