Нет, стихи не игра, не потеха...
Это странного голоса эхо.
Это мысль, что ночами струится,
чёрной тенью ложась на страницу.
Это просто явление, случай...
Это то, что пугает и мучит,
что преследует денно и нощно,
что в тебе - постоянно и прочно.
Что в тебе - как заноза, как вирус...
Умножение плюса на минус.
Боль ошибок твоих и сомненья.
Раздвоенье твоё, расслоенье.
Эфемерное, тихое эхо,
вечный спутник и плача, и смеха...
Свидетельство о публикации №112092100868