Моя любовь

Моя любовь, ты на кресте распята,
И снова умерла душа моя.
Господь, прошу, не дай тому расплаты,
Что делать, если я не хороша?

Его ведь право выбирать, а мне смириться,
И пожелать хочу ему вовек,
Хранить свою любовь и восторгаться,
Жить-поживать, как добрый человек.

А мне лечить былые сердца раны,
Что кровоточат у меня внутри.
Устав от дня, я ухожу в ночь пьяной,
Ты не смотри с укором, не смотри.

Во всем годи своей подруге милой,
Что так обворожила и спасла
От лютой смерти на кресте постылом,
И в чистоту рассвета унесла.

Стоит мой крест с распятою любовью,
А вера и надежда по бокам.
Он весь покрыт одной лишь красной кровью,
Неумолимо тянет к небесам.

И душу и бездыханное тело
Той райской птицы, что была с тобой,
И уходить так долго не хотела,
Оберегая тот земной покой.

Который нам дарил былую ласку,
Но не вернётся это всё сейчас,
Я не поверю больше в эти сказки,
Любви той нет, и всё прошло для нас.

Моя любовь, ты вовсе не стонала,
Когда в тебя вбивали гвозди лжи.
И лишь спокойно, тихо умирала,
А ведь тебе хотелось очень жить.

Но верю я, что ты воскреснешь снова,
Как воскресал Иисус Христос живой.
Шепнёшь тогда таинственное слово,
Секретами поделишься со мной.

Придут опять счастливые мгновенья,
И яркий свет появится из тьмы.
И ты узришь святые откровенья,
Что не подвластны холоду зимы.








 


Рецензии