Мне тебя иногда не хватает

Мне тебя иногда не хватает,
Да так сильно,что нервы комками!
Фотографии напоминают,
Как мы вместе в парке гуляли...

А знаешь,я стала другая...
Не могу рассказать поточнее-
Не хорошая,не плохая,
В общем чуть-чуть повзрослела.

Ну,а там как?Нас видишь?Скучаешь?
Пап,я знаю,не сможешь ответить...
Хоть во снах на кружечку чая
Заходи, дуновением ветра...


Рецензии
Очень тронул этот стих.Моему отцу тоже можно так сказать..

Надежда23   24.09.2012 10:13     Заявить о нарушении
Сочувствую...

Ли Епифанова   27.09.2012 09:37   Заявить о нарушении