Мы будем вечно жить на небесах

Идут дожди сплошным потоком,
Стоит уж осень на дворе,
А небо плачет,льются слезы,
Наверно плачет о тебе.

Я плакать не смогла,они застыли,
Внутри так пусто ,нет тебя,
И только небо все услышав,
Так сильно плачет за меня.

Поэтому наверно больно,
Так плохо мне,когда дожди,
Они текут по моей ране,
Которая еще в груди.

Но почему тогда не легче?
Когда расстанусь я с тоской?
И попрашу я тоже небо,
Пусть успокоится порой.

Пройдут все тучи и опять...
Пусть солнышко порадует всех нас,
Своим теплом согреет душу мне,
И в новой жизни,как в тебе,

Я обрету покой,свободу,
И дождик успокоит мою грусть,
И никогда тебя я не забуду,
Вот только ты спокойным будь,

Я сильная,я все смогу сама,
Ты знаешь,ты любил меня,
А если ты тоскуешь обо мне,
Я даже слышу на Земле,

Но время очень быстротечно...
Настанет миг-и нет меня,
Мы встретимся с тобою,
И будем вечно жить на небесах!


Рецензии