Разрезвилась душа

Разрезвилась душа,захотелось ей  праздника!
Соберу я друзей,чтобы спеть у костра,
Приглашу тамаду, будет нам за начальника,
Чтоб не скучной, весёлой вечеринка прошла!

Выпьем мы коньячку под шашлык обязательно,
Хоть и русские люди,а так любим его!
Нужно пробовать всё, понемногу, желательно,
Будем пить и гулять,до утра далеко!


Рецензии