Осень
листом резным и красотой! –
Меня, хмельного, дурит ведь, вражина!
Ох, погубила, стерва, наготой…
Забыл про море радостей, печалей,
вняв музыке закатного холста…
Но жажду Словом, что в Начале –
насытить бездну белизны листа…
Свидетельство о публикации №112092108586
Сергей Карпеев 3 03.10.2015 10:33 Заявить о нарушении