Ты так далеко уехал
В далекий-далекий город.
Но я по тебе не скучаю,
Мы же все время рядом
В нашем с тобой молчании,
И в расстоянии даже,
Что разнесло нас навеки
Мы так близки друг другу,
Что говорить не надо.
Я чувствую твою руку.
И ветер приносит отзвук
Нашего с тобой смеха.
АС
Свидетельство о публикации №112092108585