камень

Она сказала, что мое сердце камень,
Но даже на камнях высекают имена,
И если меня нет рядом,
Я все равно тебе верна.
С камня не быстро сотрется,
Не исчезнет за пару лет,
Камень так плохо бьется,
Он на каждой из планет.
Он сказал, что мое сердце мягко,
Но холодно и места в нем нет,
Я сказала - люби и узнаешь,
Там иногда самый теплый свет.
Я сказала - у меня сердце есть,
Оно чувствует, оно живо,
В нем не имеет места понятие месть,
И оно абсолютно не лживо-
Ты к нему прислушайся, честному,
Рядом с морем как будешь стоять,
Рядом с речкой где чайки стаями
Я буду под кленом погибать,
Верный обязан верному.
Но не верная я, не верь мне,
Лгу направо я и налево,
Я прошу тебя, ты не верь мне,
это кончится печальным сюжетом.


Рецензии