Найди своё - я. Притча...

Есть в буддизме -
Притча одна.
Ты пришёл в этот мир
Чтоб найти себя,
Своё Я.
Ох,торопится, ищет тебя,
И не может уйти,
Не найдя себя...
Хоть и разная у нас с вами судьба...
Ищите и не теряйте,
Даже, если беда.
А найдя,
Подарите любовь и желайте добра,
Счастье - будет подарком
От вашего Я!


Рецензии