Йом-Киппур-день искупления

             Проси прощение у тех,
             Кому ты перешел дорогу.
             Простить обидчиков не грех,
             А сам в грехах-покайся Богу.
             Борьба хорошего с плохим
             Очистит душу от сомнений,
             "Печать" поставит Элохим
             И боль пройдет, и нет мучений...


    Йом-Киппур в иудаизме самый важный из праздников: день поста,
    покаяния и отпущения грехов.
    Элохим-одно из имен-эпитетов Бога.


Рецензии