Ты не вспомнишь обо мне

Под наркозом я лежу
Опирацию щас жду
Сегодня плохо мне опять.
Без тебя ведь нет меня.
Что же делать?
Я незнаю
Мне же плохо,умираю!
Только ты ведь не позвонишь
Не напишешь больше мне....
Я умру сейчас,а толлку?
Ты не вспомнишь обо мне!!...


Рецензии