Твоя Осень..

Пледом из осенних листьев
Дождиком из ярких лучей
К нам пришла, "мисс осень"
С ее ветрами
И серыми утрами
Мы друг друга согреваем
Теплым дыханием сердца
Ведь сквозь расстояния
Я берегу твое "люблю"
И даже, в самый холодный момент
Я не замерзаю..
Ведь с тобой..
Это невозможно..
И нет предела мечты
Когда ты Рядом..
Когда мы Вместе
Мы сможем многое
Ведь звезды на небе
Так близки..
**
Для Тебя **


Рецензии