Время истекло..

(читать от мужского лица)

Она всего лишь рыба...все молчит
Так смотрит будто жизнь в зазеркалье...
Я слышал как-то ,как во сне кричит,
Я видел ,как на пол она стекает
С кровати будто кофе,ль молоко
И к полу пригорая крепятся колени
Я знал,таких как я любить ей нелегко
Я видел ,как за ней стояли тени
Всех тех кто руку с сердцем предлагал,
Кто прорастал в ней ,и подкожно был занозой...
Я очень много обижал ее и лгал,
Я изменял ей...и наверно слишком много...
Хотя какое дело ей до дат,
До чисел тех ножей,что я воткнул ей в спину..?!
Я перед нею слишком виноват...
Но я искал  в других...и я ее не кину..!
Все те другие-в них ее там нет,
Она как рыба воздух ртом хватает...
Она моя...мой чокнутый поэт...
Весь мир во мне собою наполняет...
Врезаясь в руки ,будто битое стекло
Поднять ее ,обнять,ей целовать ключицы...
Но кажется,что время истекло
Быть рядом мне,любимым, с сей волчицей..!


Рецензии