День выплывает...
Уж ночь незаметно
прощается с нами.
Петух загорланил..,
о чем то своём.
Наш ум напитался
рассветными снами.
И солнце пытается
выплыть в проём.
В черте гризонта..,
огонь запылал..,
Он бархатом нежным..,
рассек водоём.
Природа очнулась,
но чуточуку дремлет!
Лениво и скромо
стремясь на в подъём.
А лучики - братцы..,
туман разгоняя,
Всё хмарь поглащают
и красят простор.
Так день выплывает..,
росою... рыдая,
Всем лик омывая..,
внедряя задор...
Свидетельство о публикации №112092108473