Так без тебя нелегко...

            Нашим милым мамам


Мама, ответь хоть что-нибудь,
Мама, вернись, еще немножечко побудь,
Мама, нас оставила ты так рано,
Мама, это вечно ноющая рана...

Мама, старше не хочу становиться,
Мама, время молю остановиться,
Мама, жить без тебя как?
Мама, страшно без тебя так...

Мама, тишина в ответ,
Мама, только с неба новой звезды свет,
Мама, только так он далеко,
Мама, так без тебя нелегко...


21.09.2012

Челомея


Рецензии