Не воскреснуть
Разомкнуты руки
Разорваны души
И в клочья сердца
Все теперь не собрать
И тризна готовит
Свой праведный ужин
Кутьей и блинами
Любовь поминать
Тяжелое тучи
Нависли над нами
Как тучи истерзана
Наша любовь
И падает с неба
Дождем, как слезами
Как жертва для нас
Принесенная вновь
Мы молимся Богу
Внимая молитве
Но мы, как язычники
Всуе живем
И все, что нам кажется
Так не обычно
Мы в жертву приносим
Идя на пролом
Мы в вере окрепли
Ее утверждая
Но, как же мы верим
Не веря любви
И наша любовь
На кострах догорает
Как жертва
Которую мы принесли
И черен алтарь
Полон боли и скорби
Где жертвой почила
Святая любовь
И памятник памятью
Боли мечтаний
И надпись на нем
Не воскреснете вновь
Разомкнуты руки
Разорваны души
И в клочья сердца
Все теперь не собрать
И тризна готовит
Свой праведный ужин
Кутьей и блинами
Любовь поминать…….
Павел. Марков.22.09.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112092108342