Весеннее утро

Что нежиться в постели?
Вставай, мой друг, вставай!
Окно, под звон капели,
Смелее раскрывай!

Лучу, что бьёт в оконце,
Задорно улыбнись
И озорному солнцу
Радушно поклонись!

И, с песней день встречая,
Гони тоску-печаль,
Улыбкой привечая
Начало всех начал!


Рецензии