Я - букашечка
произведения К.И. Чуковского "Муха-Цокотуха".
"Я - букашечка, я - милашечка,
Тара, тара, тара, тара, таракашечка!"
Я - веселая, я - игривая,
Торо, торо, торо, торо, торопливая!
Целый день в бегах, не увидели б,
И скрываюсь я, не обидели б!
Потому что я - лишь букашечка,
Тара, тара, тара, тара, таракашечка!
Я подружек рой приведу с собой,
Веселее жить, когда много нас.
А хозяин мой, как придет домой,
Лишь расстроится, вот и весь рассказ!
21.09.12г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112092108331
А людям для них крошек жалко... Жадины-говядины! :-)
С улыбкой - Наташа.
Бабка Ёшка 29.09.2012 04:47 Заявить о нарушении
Анна Илларионова 29.09.2012 11:15 Заявить о нарушении