Розы аромат...
Благоухающей в саду.
Вдали асфальтовых армад
- Как сладок розы аромат.
И я губами припаду,
Разрушив в сердце каземат...
Как сладок розы аромат,
Благоухающей в саду!
Срезать её ты не спеши -
Дай насладиться красотой.
Она росток моей души -
Срезать её ты не спеши.
Что для тебя важней - реши,
Вот так вот, рядышком постой...
Срезать её ты не спеши -
Дай насладиться красотой!
И пусть растает в сердце лёд,
Исчезнет грусть, уйдет тоска,
Испей от розы сладкий мёд -
И пусть растает в сердце лёд.
Любви, чуть видимый налет,
Покрыл листочки у цветка...
И пусть растает в сердце лёд!
Исчезнет грусть, уйдет тоска!
Свидетельство о публикации №112092108330