Отчасти

Есть такое слово "Жалость"
Терпеть?...Не терпеть?...лишь малость
Есть такое слово"Жалость"
...и вдруг жизни совсем не осталось.

Есть такое слово "Отчасти"
Это слово не делится на части
Есть такое слово "Отчасти"
Это моё маленькое СЧАСТЬЕ...

Есть такое слово "Мужчина"
Он один мне в глаза ВСЁ скажет
Терпеть?...Не терпеть?...нету силы
Мне нравится,что такой ты сильный

Есть такое слово "Красиво"
Красиво - и значит сильно...
Я люблю тебя,милый...
Ты красивый и очень сильный.*21.09.12


Рецензии
Просто прекрасно - мысли удивительно описаны.. Мне нравится.
Любовь

Любовь Канаева   27.10.2012 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.