Осень

Осень и её мотивы:
Она мила, она строптива,
Она и дика, и любима,
Она - погода, чувство и богатство…
Золотая осень – ты чудесна!
Золотая осень – ты прекрасна!
Твоя любовь горячая,
Как пламя угасающего огня.
Осень, я люблю тебя!


Рецензии