Не в себе

Мое желание раствориться
В твоей привычной пустоте -
В осадок ржавый превратится,
Но не исчезнет в яркой тьме.
Я не хочу, чтоб ты стал сниться.
Останься там. Я не в себе.
Все это не могло случиться,
Мы в здравом держимся уме.
А ты устанешь столько злиться,
По горло находясь в дерьме.
Прости, я не смогу открыться -
Оставь меня в моей тюрьме.
И дай же снова насладиться
Своим дыханьем на окне.
Я не сошла с ума. Годится?
Пришли себя ко мне в письме,
Чтобы лишь я могла гордиться
Холодным текстом на стене.
И пусть не суждено проститься.
Ты знал на чьей я стороне.


Рецензии