В ночь перед экзаменом по литературе

Дед Мазай и Муму купаются в речке,
Хома Брут отбывает сроки в ГУЛАГе,
Спит ревизор у Емели на печке,
Разбирает Тарас Бульба офисные бумаги.
Печорин выискивал в стульях бриллианты,
Каренина повела под откос паровоз - ну и дура!
Тихий Дон занимают польские оккупанты...
Пошлю-ка я нафиг эту литературу!


Рецензии
ахахах)) порадовало! очень классно)

Татьяна Синякова   12.01.2013 22:26     Заявить о нарушении