ты рожден... ты живешь...

Ответное на: http://www.stihi.ru/2010/07/21/5083

время, пущенное для пенальти,
растекается в черных дырах ...
было холодно...
было сыро
от рисунков на мокром асфальте
не зажженное поле пространства
пыль глотает
и новые споры
сквозь туманы со звёзд просыпает
в коридоры в больничных узорах
отпусти с рук свободу на волю
по изящным и прочным лианам
плыть на скорости к меридианам
ощущений
легко и привольно...
пропусти сотрясающих двери
в прежний мир ритуально-смертельный
где иглой так легко уколоться...
и лучами...
горящими...
Солнца...
не оглядывайся на медали
не дыши в телефонную трубку
ты рожден...
ты живешь уже сутки
в новом мире...
из новых скрижалей...


Рецензии