Зачем владею рифмой?

В мире прекрасном и таком огромном
Наверное, живёт любовь.
Пишу стихи всё как то обречённо...
Пишу, черкаю, разбиваю руки в кровь.
Ну почему не пишутся они красиво?
Изяществом курсива не ложатся на листок,
Да много появилося   кумиров...........
Но лишь тебе пишу свой монолог.
Ведь очень часто мне бывает грустно,
А у кого-то слышен  звонкий смех.
Стихами выражаю свои чувства.....
Я так надеюсь, что они понятны всем.
Мне кажется лишь, ты не замечаешь
Как часто плачу я своим стихом.
Лишь появился, тут же исчезаешь,
С души бинты, срывая  по живом.
Зачем владею рифмой, я не знаю,
Зачем пишу свою историю любви?
Хочу  поверить что стихами,
Смогу огромный мир я сохранить
*****************************
                21.09.2012г


Рецензии