дайте... хлеба, она так голодна

21/08/2012

растрезвоненно,
звуки в воздухе..
я,
не есть я

и потеряно,
отражение поступью
и синхронно..
звучит семья.

Ветер,
срывает лица..
и спиралями,
уносит прочь.

льдисто,
затягивает корочка..
снова,
приходит ночь.




под музыку "OVA – Нежность"


Рецензии