Твоя звезда...
Просто мне ты настолько по сердцу, что сравнений я не подберу,
И стиха написать не силах, с твоей тишиною в стать,
И хотел бы стать я могилой, чтобы чувства суметь выражать,
И твоё во мне беспримерно, как первый глоток молока,
И глаза открытые в небо, где сияет твоя лишь звезда...
Свидетельство о публикации №112092108180