Ловцы и Дети
сыграли в кости, вдохнули радости.
Огонь был неровен и был в запрете.
Жизнь даст расти.
Птенцы по Вселенной несут песни,
так мило верить в Христа доброго.
Луна приспособит, а ты смейся –
Дух в Образе.
Сведет душу мудрость с Небесной палитрой,
смахнет крупицы кручин узорами.
Дыши моя Вечность, люблю мир открыто
в кровь порами.
Мечты Иоанна по притчам во Свете
разлиты бережно, взяты Господом.
Ловцы человеков расставили сети –
Жизнь – проповедь.
Прости и себя, и врага, и на Ветер
пусти отмолиться – всему свой черед.
Послушай, как искренне думают дети:
мы есть народ.
21 сентября 2012
Свидетельство о публикации №112092108136
Антишина Татьяна 21.09.2012 20:50 Заявить о нарушении
Антон Бубеничек 22.09.2012 18:49 Заявить о нарушении