Женское лето...
Осень. Тепло и тихо.
Я стою совершенно одна.
Утро. Лес и туман. Зыбкая пелена.
Как акварельный рисунок, реальность размыта и неясна.
Голову вверх поднимаю.
Да так, что кружится голова.
И ветви деревьев со мной танцуют
Одна! Какой кайф! Совершенно одна!
Голову вниз опускаю.
И осторожно ступаю.
Чувствую, как утопаю в изумрудной мягкости мха.
И так чертовски приятно, легко и непонятно.
Я глаза закрываю.
И в темноте, аромат ощущаю.
Запах мяты, прозрачно - прохладный.
И полыни, чуть - чуть горьковатый.
Паучки сплели свои шали.
И укутали ветви деревьев.
А лучи, словно жёлтые змейки.
Улеглись у разлапистых елей.
Я в осеннем лесу отмечаю
День Рождение «Женского» лета.
Значит, песня ещё не вся спета.
Отголосок, но всё - таки лета.
«Женское» лето! Уходить не спеши!
Тёплое эхо женской души.
Всплеск о любви и о счастье.
Пусть обождут, холода и ненастье.
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №112092100813
мира. Поэзия и живопись дополняют друг друга. Успехов Вам в творчестве и...,чтобы без бензина
заводилась машина!
С уважением,
Филипп Чужин 17.09.2014 18:50 Заявить о нарушении
Елена Хомякова-Гурьева 20.09.2014 12:06 Заявить о нарушении
Вы нашли свой стиль в живописи, используя полусухую кисть - создали яркие, запоминающиеся
изобразительные образы.
Успехов всегда и во всём!
С уважением,
Филипп Чужин 20.09.2014 14:19 Заявить о нарушении