Россыпи Чувств -пропетые! - 3
...
(Г.С.)
Дрожь,струясь по пальцам,заполняет
Почки чувств заласканной груди.
Первый раз себя не понимаешь:
Ты ли это! Да и здесь ли Ты?...
Юностью отточенные зубы
Белизной манят из полумглы
Ты не ты-остались только губы
Тайный мир стыдливой тишины.
И,вспугнув её,себе не веря
Стыд и боль мгновенья позабыв-
Ты во мне увидела не зверя,
А того,кто нежен и любим...
С.В.
...
О как нежна Ты и мила,
Когда отбросив прочь сомненья,
Взмахнув, два ласковых крыла
Меня ласкают в иступленьи.
Два изумруда-грань груди
И ласок чувственных упругость.
А Я горю-горю в любви
В цветах любви сжигаю Юность..
С.В.
...
(Из Вальса):
Песней закружит в Вальсе Земля
Белые ландыши из Февраля
Первый подснежник-вестник Весны:
Нашей с Тобой любви...
Припев:
Светом белых цветов
Нас закружит Любовь
-Вальс Весны!
Праздник белой Земли
Снова празднуем Мы
-Бал Любви!...
С.В.
...
Золотистая осень клёна
В красный дым изумруд уводя,
Не тревожься о сердце влюблённом,
Что до дна исчерпало себя...
Стынут инеем поздние росы.
Поседели от стужи поля.
Ухожу в луговые покосы
Забирая своё "Вчера"...
С.В.
Свидетельство о публикации №112092108129