О тайне Туринской плащаницы. Надежда Брянцева 2
Как безгранична Божья сила!
И сквозь века, и сквозь века, -
Премилосердный, преправдивый,
Глядит Вселюбящий Слуга.
Неудержимо созидает
Его Любовь величье в нас!
Премилосерднейший, Он знает,
Что каждому своё воздаст.
Тысячелетним негативам
В Туринских пеленах храним...
А Лик Христа такой красивый, -
До слёз умильных мной любим.
("Журавлиная песня"2005)
Свидетельство о публикации №112092108126
Наталья Куликова 2 07.03.2017 08:12 Заявить о нарушении