Бабье лето
Кружит в ярком свете
Бабочек в полёте
Над цветами.
Дымкой стелет
Ветер на рассвете
Осени дыхание
Над полями.
Грустно мне
В осеннем листопаде,
В капельках дождя,
В ночной прохладе.
Вдруг из-под ресниц
Сверкнувший взгляд.
Лето прячет свой
Цветной наряд.
Кружит в листьях
Счастье - ветерок.
Сердце тронет
Зимний холодок.
И завяжет душу
В узелок.
В снежной маске
Явится печаль.
Приоткроет дверь,
Накинет шаль.
Паутинкой тонкой
По лицу пройдёт.
Вьюгой песню
Старости споёт
.
Мне бы пробежаться
По листве,
Искупаться в небе,
В синеве.
Заискрится радугой
Мечта.
Растревожит душу
Красота.
Только в бабье лето
Не сбылись мечты.
Дождь смывает краски
Буйной красоты.
А за осенью
Спешит зима.
Снегом заметёт
Леса, дома.
Бабье лето
Всё же счастье
Принесло.
С внучкой будет
Мне зимой тепло.
Расскажу ей сказки,
Чудеса сотку
Из цветов волшебных,
В волосы вплету.
Пусть сияют глазки
У счастливой Машки,
В стужу расцветают
Под окном ромашки.
Полетим к звезде ночной,
С Феей доброй под луной,
С лучиками поиграем,
Ангелочков приласкаем,
И под утро засыпаем,
Познакомясь в сказке
С раем.
Ты - любовь моя гори
Снова с внучкой до зари.
Свидетельство о публикации №112092108121
каждую последнюю субботу месяца,
в филиале-библиотеке № 4, что на Балке,
проходят заседания ЛИТО "Взаимность".
(с 16.00 до 18.00)
Анна Самуиловна Штро 06.11.2016 19:11 Заявить о нарушении
Елена-Лана Лялинова 08.11.2016 11:05 Заявить о нарушении