Если с босыми ногами?

Затянула жизнь петлёю,
Табуретка зашаталась.
Подрубить бы поскорее,
Только сделал слишком мало.
Ожидание достало,
Непонятна мне всенощна.
Тянешь, тянешь одеяло ;
Нагота , всё как нарочно...
Ход вещей кому измерить ,
И судьбу менять местами ?
Как в святое всё поверить,
Если с босыми ногами?
По стеклу секунды бьются,
Отмеряя жизни метры.
Только б раньше не свихнуться ,
Продлевая километры.
Дайте мне возможность взвизгнуть,
Иль сплясать на табуретке ;
Или помогите вникнуть,
Для чего свисают ветки ?
Что такое насыщение,
Утоление желаний ?
В чём твоё предназначение,
Если с босыми ногами ?


Рецензии
здорово и со смыслом !!! мне понравилось !

Анастасия Голишевская   30.03.2013 18:24     Заявить о нарушении
Здорово поёте, мне понравилось ... )))

Николай -Колаксай Дудченко   31.03.2013 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.