Осень в Сибири

Слякоть, чавкает земля,
Гром, раскатисто гремя,
Свежий воздух сотрясает.
Дождик лужи наполняет.
Холодно, слабый свет
Пробивается сквозь небо,
Солнца и вовсе нет…
Мокрым снегом
Слепит играющих детей.
Стайка белых лебедей
На юг с криком улетает.
Чахнет жёлтая листва,
С крон деревьев опадает,
Трав касаясь едва.
Мрачно даже днём.
Ледяным огнём
Ветер кожу обжигает,
О зиме напоминая…

21.09.2012 г.


Рецензии
Даа, это так. Россия))

Джулия Юргенсон   27.09.2012 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.