Помнишь

Помнишь,как ты ревновал меня,                помнишь как я любила тебя,                помнишь как мы были только вдвоём,                никого больке,лишь мы вдвоём..                но...какае-то кошка между нами пробежала и заклятыми врагами мы на всегда стали....      Ты целовал,обнимал других,думал что я разозлюсь,подойду и скажу прости.                Но вместо этого-нет мимый извени,этого не будет,нет нет этого не будет....                Я знаю что ты не кого никогда не найдёшь лучше меня..........)


Рецензии
Попробовать избавиться от волнительных ошибок?
Удачи!

Евгений Крюков   18.01.2017 10:44     Заявить о нарушении